***

Я пытаюсь писать, но пока ничего.
Что-то сломалось внутри, трудно мыслить.
В голове хаос, в душе разруха. После него
Ни кричать не могу, ни выпить.
.
В прошлый раз не успела много сказать,
Защемило тогда, снова дрожь и царство безмолвия.
Мной правит тоска и желание убивать.
А он с каждым днём поражает меня, как молния.
.
Неуклюжая, и опять спотыкаюсь об камни,
Бьюсь об поручни. Ну же, тюрьма моя, не молчи,
С ним снова теряюсь, считаю дни.
Не боюсь, но если вдвоём в темноте, начинаю искать огни.
.
И, да простит меня моя гордость, но я не могу уйти.
Ноги камень, а тело сразила дрожь.
Мне бы пару шагов до тебя пройти,
Но, к несчастью, ты меня даже не ждёшь.
©MarMar.


Рецензии