Не бойся идущий

Не бойся идущий,
всё уже происходит
и время нас душит
и сил на исходе.

Всё в мире, как в сферах
незримо высоких,
кончается вера
как в засуху соки.

Что может быть проще -
последний совет:
твоя это ноша
иной тебе нет.


Рецензии