Прощай Я. К

От усталости чувств льются слёзы
И на губах сохранился остаток
Ради себя я позабуду о тебе грёзы
И с тобой в разговоре я буду краток.

Возможно всё так и должно было быть
Возможно утеряна нить той любви
Возможно смогу я тебя позабыть
Возможно мы оба устали жить во лжи.

Ты мне подарила тот сладостный день
Прикосания губ к губам
Не забыть мне во век и останется тень
Того былого любовного запала.

Ты действительно склонна бунтарить
Но только не для меня
Ты способна другим себя дарить
И видимо нам не судьба.


Рецензии