двигает нас

Колоссальная Мощь прошлого,
по своему Славного,
двигает нас в будущее,
уже Более скромное,
и реалистичное,
Флаги прошлого,
значки легионов,
вот пропели дудочки,
приготовиться к Неожиданности..!!!!


Рецензии