В чём же естественность?

-В чём же естественность?
-Естественность в искусстве.
-В искусстве?? Но ведь это два противоположных понятия!
-Но я очень естественно верю в то, что сказал. А доказать это вам - вот моё искусство.
-Это всё равно, что заявлять, что искус - в естестве.
-Именно так


Рецензии