Напугала цыгана ездой

Предложила за город впервой,
Да чтоб я сидел у руля..
Напугала цыгана ездой,
Дав в аренду стального коня.

Уже с города мчимся долой,
Да Луною путь озаря,
Чтобы в утренний час дорогой
Нас вдвоём осветила заря.


Рецензии