***

Что-то броское снова в лицо, я, опешив, шагнула назад.
Тишина. Голову в бок, чтобы больше не видеть глаза.
Это был жестокий урок, но запомнить уже не смогу.
Тишину прерывает удар, выстрел громкий, взгляд в потолок.
Все темнеет, убираешь пальцы с курка.
Это просто пуля в висок.
— Не волнуйся, малая, я бы больнее сделать не...
— СМОГ.
©MarMar.


Рецензии