Время

Волны времени катятся, пенятся,
Размывая и плоть и мечту,
Что когда-нибудь мир весь изменится,
Возведя в идеал Красоту.
Пузырьки этой жизни недолгие,
Лопнув, тают в песке бытия
И тоска колет сердце иголками…
И никчемна всех слов толчея.
         *   *   *


Рецензии
Время река, которая сносит в прах, почти все, что пытается возвести человек.

Владимир Ревин   19.02.2019 15:48     Заявить о нарушении