С той стороны

А если вглядеться с той стороны,
То ты не увидишь начала..
И мы танцевали в свете луны,
А музыка нас обвенчала.

То что мы ищем, то и найдем,
Сердце друг другом согреем..
Пока же танцуем под лунным дождем
И ты обнимаешь мне шею.

Губы, глаза, ночи длинны..
Но времени мало и мало!
Но если вглядеться с той стороны,
То ты не увидишь начала!


Рецензии