Если

Если исчезну, не ищи, ни живой, ни мертвой.
Я скиталец без адреса, что бродит по кладбищу кораблей.
.
Я, подобно павшему, но не ангелу. Там на дне
Барахтаюсь, с надеждой выиграть в этой бездушной войне.
.
Если вдруг плохо станет, защемит, неровно забьет в груди,
Кроме себя, и своих поступков никого вокруг не вини.
.
Ты любитель, врать притворяться, с тобой только в игры играть.
Ты уж прости, не люблю ошибаться, но что с меня взять?
.
Если дверь не закрою, не выключу в коридоре свет,
Не ругай, я торопилась скрыть своего бытия след.
©MarMar.


Рецензии