Время

Время! Забери мою печаль!
Унеси за горизонт ушедших дней!
Очень больно мне, хоть волком вой!
Нерушимый факт души моей!

Время! Опусти свое крыло!
Подари покой который жду!
Тень любви я отпускаю вдаль!
Ты прости, тебя я тороплю!

Не позволь страданью дать разбег!
Солнце говоишь уже взошло?
Дьявольски мне было тяжело!
Пощадило время... все прошло!


Рецензии