Присяга

Если враг, оскалив зуб
Против нас пойдёт,
Клятва наших юных губ:
Гибель он найдёт.

Автоматами: Огонь!
Мы откроем дружно.
Нашу Родину – не тронь!
Знать всем это нужно.

           Май 1988 г.


Рецензии