Обезвожена

Обезвожена я обесцвечена
И система моя  рассекречена
Шифры коды внутри
Кем то взломанны
Но пока я живу
Я не сломлена.
Заковать
Мой дух не получится
Щит внутри из огня
Взгляды – cтрелы  из льда
Улетучатся.

Припев

Я сильнее чем есть
И сильнее чем кажется
Не будите мой гнев
Силы смерча развяжутся
Не играйте с огнём
Над стихией не властна я
Не преследуйте  вслед
Без контроля опасная

Мечты - слепы
Но нам хочется верить
В себя
Сжигать мосты
Создавать-разрушая
Любя

С виду вы
Безупречны, блистательны
Как актёры немого кино
Но под маской тень неприятеля
И в душе вашей просто темно.
Я для вас как  каприз
Лишь игрушка безвольная
Но я твёрже чем сталь
Дам отпор своей волею.

Припев.

Обезвожена, я обесцвечена
Не давала обет безупречности
Одинокая, узнаваема
Со своими в душе тараканами
Убегаю от всех и в объятиях
Рядом  с нами враги и приятели
Растворяюсь в искусстве и хаосе
То по чёрной, то  белой  я полосе.
Только знаю внутри во мне истина
И живу с позитивными мыслями.
Вcем дарю позитивные мысли я.

Припев.


Рецензии