Жизнь с чистого листа

Царь Борис: Дева Мария,
Помоги мне вернуть Наталью,
Я знаю, что грешен,
Но без голубки моей безутешен.
Может быть Наталья меня не простила,
Вот и убежала вчера от меня?
Все лекари открыто говорят,
Что мне осталось жить три дня.
Дева Мария, помоги мне вернуть Наталью,
Если она меня простила,
То здоровье и упущенную молодость вернет,
А если не смогла простить,
То пусть безжалостно убьет.
Моя Наталья, я ей столько боли причинил,
Вот и пусть теперь судит меня,
А не бежит, как от огня.
Дева Мария, помоги мне вернуть,
Наталью, я знаю, что грешен,
Но без голубки моей безутешен.
Наталья: Я знаю, что Царь Борис умирает,
Это все из за меня,
Я его по прежнему люблю,
Но вчера я убежала от него
Как от огня.
Все эти тридцать лет,
Без него было очень плохо мне,
Чтобы все вернуть,
Я должна приготовить Борису,
Волшебное снадобье при полной луне.
Наталья, исцелит Бориса,
Очень скоро волшебное снадобье будет готово,
Но нашей будущей царице,
По -прежнему злые вороны мешают,
Но у Натальи большая сила воли,
Поэтому коварные злодеи,
Ничего здесь не решают.
Наталья, закончила варить,
Свое волшебное снадобье,
Выпив его Царь Борис,
Помолодел и на ноги встал,
Лучше прежнего он стал.
Наталья, тоже помолодела,
Все у них в этой жизни
С чистого листа началось,
Все ранее задуманное Богом,
Конечно же сбылось.


Рецензии