У каждого времени свой герой

У каждого времени свой герой,
У каждой главы есть своя идея,
Её не похитит шальное время,
Планета вращается, жизни веря,
Как в прошлом столетье поёт прибой.

У каждого времени свой кумир,
У каждой строки есть свои изъяны,
Корявыми шрамами станут раны,
Коснувшись незримых границ нирваны,
Готовой обнять удивлённый мир.

У каждой симфонии свой мотив,
А нот только семь /их на всех хватает/,
С приходом апреля февраль растает,
Воскресшее лето улыбки дарит,
С судьбою людей примиряет жизнь.

У каждой молитвы своя душа.
Свой собственный голос имеет сердце.
К любимым ведут скоростные рельсы.
Влюблённые всё-таки будут вместе
На звёзды смотреть, тишиной дыша!
Жизнь всё же прекрасна и хороша!

11 августа 2018 г.


Рецензии