Шопоголик

У меня есть тайная страсть:
Я в магазине могу пропасть.
Я шопинг люблю совершать.
Меня от обновок не оторвать.

Шопинг спасает от стресса и боли.
Я без него словно птица в неволе.
И пусть на счету моем кругленький нолик.
Здравствуйте, я Шопоголик!


Рецензии