В психбольнице

Я зашёл-снял шляпу
И оглядел  палату
Значит так-этаж пятый
Сосед по палате-по-моему лапоть?

Смекнул мгновенно
И тут же,как по мановению
Он представился  по полной форме
Этот выкормыш реформы ?....

Эта жертва аборта
Вообще-то я за Альберта
Пока здесь старший
Смотри если что?-тебя не отскребут от парапета?
Вот такой он был страшный


В своих мыслях
Но он херово мыслит
Этот псих
А другие перед ним все скисли

Губы надули
Губошлёпы
Будто собрались срать  вдуло?
Ишь,как их здесь всех надуло?

И конечно не ветром перемен
А может с голодухи?
А что мне-то взамен?
Кроме вот этого халата
А в кармане моих две дули
Да даже ремень
И тот куда-то умыкнули?

Они может думают,что мой гульфик
Служит
Вместо ремня?
Да их послушать
Тоже мне дружная семья?

Да тут вся география страны
Правду все они страшнЫ
В гневе-эти забияки
И все из себя чего-то строят
А як же?

Тоже мне дети застоя?
Вон сосед слева- Яша
Он курящий
Причём-"герцеговИну флор"
Как наш вперёд смотрящий?-------------------------Сталин

А этот- бывший вор
И тоже словно прокурор7
Тут распоряжается
А меня не видит
И в упор
И все на простынях
Лежат,забавляются
Дебилы
И не сказал бы что на кИпельных?


Рецензии