***

Прыжок через вечность навстречу друг другу
Хвататься пытаясь за вакуум космоса
На бешеной скорости несемся по встречке
Забыв о существовании тормоза

Мы поколение жизни для жизни
Нам умирать молодыми, красивыми
И быть резонансом в системе вселенной
Рисковать за право быть вместе счастливыми

Минуя шаблоны рисованных жизней
Спасаясь от социальных клеше
Мы тащим друг друга на берег лазурный
Оставив других на их поводке

Провожая закат устаревшей эпохи
Отряхнем свои ноги от пыли прошедшего
И будем гореть, чтобы ярко светить
На пути еще не пришедшего


Рецензии