Снится

Пролетают над соснами птицы,
И тихо запевает родник
О том, что осени приснится
осталось нам с тобой на двоих.

И медленно вянут розы,
Если сорвешь - упустишь покой.
Клен проливает свои светлые слезы,
Под утро ты снова уходишь домой.

И тихо стало мне вдруг на душе,
Август почти прошел незаметно.
Мне кажется, что мы с тобою во сне
Встретимся вновь непременно.

И так приятно будет на сердце,
И так уютно мне в твоих руках.
Мне бы остаться в них по соседству
И встречать рассвет на одних берегах.

А пока что тихо уходит солнце,
Пролетают над соснами птицы.

Может быть он еще вернется?
А может мне это всего лишь снится?


Рецензии