16 мгновений любви

   
.16 дней счастья в Калязине,
по волнам блаженства скользя,
творили мы все безобразия,
и делали, то, что нельзя.

Такая смешная пилюля,
и целый вагон чепухи,
и пьяные ливни июля
смывали все наши грехи.

Как мы наслаждались фиестою,
как будто вкусив белены,
и нас женихом и невестою
дразнили кругом пацаны.

Такая случилась оказия,
такие пожары в крови,
16 дней счастья в Калязине,
16 мгновений любви.


Рецензии