И мир не тот, и мы не те

И мир не тот, и мы не те,
И что останется за нами.
На этой голубой звезде,
Когда-то брошенной Богами.

Бежим к монете и к мечте,
Забыв в реальности проснуться.
А в бесконечной суете
Не успеваем улыбнуться.

И дешевеет жизни час,
В одну сплетаются дороги.
Направьте, ну скорей же нас,
Чтоб улетели все тревоги.

Чтоб без войны и мир в веках,
Чтоб дети сытые без дела.
Чтоб на бескрайних берегах,
Любовь в сердцах людей горела.


Рецензии