Заявление вождя. Часть вторая

Ни Трамп, ни Меркель ни Макрон не смогут помешать.
(Характер наш воинственный они должны бы знать).
За Крым вновь завоёванвй  стоим мы до конца.
(Заявлено  так громко не для красного словца).


Рецензии