Дракону Гелиоптрису

Дракон пролетал по над лесом -
В кильватере сплошь угольё -
В душе чертыхая принцессу
За подлую сущность её:
- Балы на уме да забавы,
Супруга не ставит ни в грош!
Вчера улыбалась кентавру!!
Придётся сожрать эту вошь.
Дешёвкам в шелках и короне
Доказывать глупо во тще
Что, если связалась с драконом,
Так зубы не скаль вообще!
Ни грана понятий о чести,
Сколь в уши бы ей ни дудел:
"Связалась с драконом, принцесса -
На яйцах сидеть твой удел!"
Девчонка! Соплюха! Мокрица!!
Вернусь, учиню Карабах!!!
... Скучает под Свешней вдовица,
Бобылка грустит в Васюках,
Заждался на виски и пончик
Баклушкин - мой преданный друг...
Короче. С делами закончу
И курицу эту сожру!

Дракону - счастливой дороги.
Заглянем к принцессе пока.

Что "курица эта"? В берлоге
Просторной смеётся. Слегка
Вину за собой ощущая,
Не тратит минуточек зря:
Пулярок печёт, попугаев и
- прямо в гнезде - глухаря.
Летит за полешком полешко
В счастливый семейный очаг...
Вернётся, "Сначала поешь-ка,
Чтоб дров не ломать вгорячах", -
Приветит с улыбкойю милой
... Корсет давит сетью шнурков...
"Соплюха" поправилась сильно, 
Покинув родительский кров.
Муж - лучший на свете мужчина
И, как бы он ни был сердит,
За уровнем холестерина
В сосудах примерно следит.
...Воздвигнут средь пухлых подушек
Для танца приватного шест...
Дракон любит дичь и толстушек
(Последних, конечно, не ест :))


Рецензии