Инопланетянам

Невежество, злоба, грязь,
Смотрит по-волчьи народ.
Я мечтаю наладить связь
С существами других пород.

Я наивно надеюсь, что там,
Далеко-далеко от Земли
Не бездушно царит пустота,
А летят гостей корабли.

Апрель 2018


Рецензии