Улетела жара

Улетела жара словно птица
Как та бабочка, что в жару
Прилетала ко мне и шептала
Я люблю тебя, я люблю...

Но та бабочка - улетела
Так же как улетела жара
Но жара не одна улетела
И часть лета с собой забрала

Так мечтал, так хотел я увидеть
Лишь тебя в той июльской жаре
Каждый день по ночам ты мне снилась
Но в жару не пришла ты ко мне

Как хотел я в жару искупаться
В нашем озере вместе с тобой
Чтоб мы плыли по озеру вместе
Ты и я, чтоб не видел никто нас другой

И на лодке хотел я кататься
Лишь с тобою, с тобою одной
Чтоб на озере - лишь наша лодка
Ты и я, мы вдвоем лишь с тобой

Но в жару я тебя не увидел
Прилетала ты бабочкой лишь
Может август тебя чуть остудит
Может в августе ты прилетишь...

Прилетай, приходи поскорее
Нет объятий нежнее моих
Я тебя обниму и согрею
Будешь самой счастливой ты в них!


Рецензии