Четыре строки

      *    *    *
По-разному в жизни решается спор,
Последствия разные тоже:
За что в интернете заносят в игнор-
В реале схлопочешь по роже.

      *    *    *
В нас уживаются порой
Несочетаемые вещи-
Мужчина с доброю душой
И жадный злостный алиментщик.

      *    *    *
Мы девичьим коварством
Накормлены сполна.
Когда мужик рукастый-
Зачем ему жена?

      *    *    *
Талант всегда осознаётся позже-
Когда видны размеры величин.
Лишь тот поэт - кто за стихи по роже
Хотя бы раз прилюдно получил.

      *    *    *
Какие бы реформы ни грозили
И кто бы в президенты не полез-
У русских в потребительской корзине
Всегда хранится дедушкин обрез

      *    *    *
Приятно в стане гениев
Считаться единицею.
Нести свой крест - смирение,
А чушь нести - традиция.


Рецензии