Слишком поздно

Весенний вечер,
Случайная встреча.
Небрежно пиджак
Накинут на плечи.

Ты нежно щебечешь
О чем-то беспечно,
О том, что готов
Со мною быть вечно.

Что жизнь быстротечна,
Что ты обеспечен,
Надежен, влюблен
И безупречен.

Весенний вечер,
Случайная встреча.
Цветы и ужин.
Ты мне не нужен.

Погасли звезды.
Все слишком поздно.


Рецензии