я подарю тебе Париж...

другу на день рожденья

Я  подарю  тебе
                П  А  Р  И  Ж
живой,  мечтательный,  изящный ...
и  если  ты  сейчас  грустишь,-
не  надо! — Жизнь — она  прекрасна

По  тесным  улочкам  пройдись, 
и  выпей  кофе  на  Монмартре,
несносным  мимам  улыбнись, 
рисункам  детским  на  асфальте

Вдохни  особый  воздух  счастья, 
почувствуй  флёр  парижских  тайн
А  годы?! Что ж, пусть  дальше  мчатся, 
а  ты — желанье  загадай

Фото  lenagold

Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии
Здравствуйте! Ваше стихотворение очень понравилось! Чудесно! Замечательно!

Вика Кириченко   11.08.2018 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.