уберите солнце

Уберите солнце - мне мешает.
Пусть оно не светит никогда.
Потушите солнце - раздражает.
Фотосинтез? - глупость! Ерунда!

Уберите ветер -сильно дует.
Уберите дождик -очень сыро.
Уберите звезды - кто их любит?
Уберите небо -не красиво!

Уберите горы. Уберите скалы.
Уберите реки и моря.
Уберите степи, перевалы...
Станет замечательной Земля!

Уберите солнце -мне мешает.
Уберите вы леса, поля.
Как это -"они не исчезают"?
Уберите вы тогда меня...


Рецензии