Счастья звон

Гляжу - в подъездах много счастья,
А горя? - горя, вроде, нет.
С бомжами счастье оказалось,
Но то, друзья, большой секрет,
Секрет не в том, что счастье рядом,
Ведь счастья в том, что горя нет.
Без горя можно развлекаться,
Где много горя - много бед.
Бомжи ликуют по подъездам,
И свалки в городах свои,
Бомжи на свалках суетятся -
Меняя счастье на рубли,
Звенят баклушами, поганцы,
И не баклушами звенят.
Когда ты в праздности кочуешь,
То это счастье, говорят.


Рецензии
Хоть на свалку деньги никто не выбрасывает... а ведь на что-то живут...

Эльвина Шумовская   12.08.2018 12:57     Заявить о нарушении
Живут на то, что не живут.
Как поедят и тотчас мрут.😂

Феодор   12.08.2018 10:31   Заявить о нарушении