Так надо

Я совсем не устал,
Говорят, что устал,
Всё не правда.
Я вошёл в этот зал
Потому,
Что наверно так надо.
Я вошёл в эту жизнь,
Я шагнул в неё
Без возврата.
И упал в самый низ
Потому,
Что наверно так надо.
Это надо кому?
Что не мне это надо,
Всё верно.
Но тогда почему?
Потому,
Что так надо наверно.
Пролетели года,
Я всё тот же,
Совсем неуставший.
День ушёл навсегда
И поэтому стал он
Вчерашний.
Если б я так сумел...
Кто сказал,:-
"Жизнь дана как награда"?
Разглядеть не успел
Потому,
Что наверно
Так надо.


Рецензии