Родина

 
******************
Заросшая дорога
На ней лишь колея
Ведет она к порогу
Где родилась я

Давно все было
Но не забыла я
Как мама увозила
К бабушке меня

Днями купалась
И гусей гоняла
А они щипались
От них я убегала

Годы проходили
В житейской суете
И взрослой посетила
Места родные те

В детство вернулась
Через много лет
В речке окунулась
Нарвала букет

Я цветов на поле
Ромашек нарвала
Вспомнила в школе
Как лето я ждала

Не могла дождаться
Тех счастливых дней
Чтобы повстречаться
С бабушкой своей

Она меня встречала
Пирожки пекла
Внучку баловала
Только как могла

Времени уж сколько
Некому встречать...
Остается только -
Все это вспоминать

(С)11.08.2018г.


Рецензии