Ответ простой...

Ну, что сказать, коль нету слов…
когда в зобу дыханье спёрло,
и мир лишился вмиг основ,
а время тихо память стёрло?
Но как сыграть без ярких нот…
когда все струны перебиты,
нет сил, желаний и забот,
а чувства белой нитью шиты?
Как рисовать без красок жизнь…
украсить серый холст без кисти,
прорваться в солнечную высь
с листа, что безнадёжно чистый?
Ответ, как водится, простой…
чтобы не гнить весь век морковью –
открой глаза, проснись и пой!

И снова встретишься с ЛЮБОВЬЮ…

10.08.2018г.


Рецензии