Если бы

Да если б ты только признался, что мой
Я всё бы на свете в тот миг потеряла
К тебе, спотыкаясь, короткой тропой
Оставив обиды, сквозь мили б бежала

Забыла бы всё, что случилось тогда
Да если бы ты лишь хотел меня снова,
Продлилась бы наших ночей череда
Великая магия, чувственность слова

Да если бы ты не отрекся от чувств,
Коль знала бы точно, что любишь и бредишь,
Я б самой счастливой была б, к черту грусть
Послала бы точно, коль знала б, приедешь

А если бы ты показал, что внутри
И как иногда сквозь тебя это рвется
Я б чувства свои умножала на три
Пока во мне всё не вскипит, не взорвется

Я б всё отдала, чтоб взаимно с тобой
Хоть капельку, чуточку, был бы слабее
Наверное, это ужасно — любовь,
Которая держится чисто на вере

Которую нечем уже зацепить
Которая выдохлась вся от насилия
Наверное, страшно кого-то любить
Когда твои чувства — минута безсилия


Рецензии