Возможно дурь! возможно блажь. родили, в голове ку

-1                август-2018

      
              Возможно: Дурь! Возможно: БЛАЖЬ....
              Родили, в Голове... КУПАЖ!!
              Я, Параматмы, став, Десницей!!! 
              Здесь Моделирую: МИРАЖ...         

              ПРОЗРЕНИЕ... Даётся: СВЫШЕ!
              Как «Заработанный, ТАЛАНТ!!»
              Суметь: Увидеть и Услышать!!!
              Понять. Принять. И, ПРЕДСКАЗАТЬ...

              Я, Наполняю Мир... НАДЕЖДОЙ!
              Жизнь УТВЕРЖДАЯ!! Летним, Днём.
              Доверив: Сердце. Мысль. И Вежды...
              Тому, «Кто: Главный КОРМЧИЙ», в Нём!!!

              Его Любови, УПОВАЯ...
              Не Опасаюсь. Не Ропщу.
              Все Перемены, ОСЯЗАЯ
              Несовершенства... Принимая:
              «Оазис, Внутренний: РАЩУ!»



Рецензии