До боли недостающая

Мне по нраву метро, но я его ненавижу.
Выходя из вагона на станциях салатовой ветки,
Я надеюсь увидеть тебя, но мне не под силу
Изменить твои планы и маршрутные метки.
Я иду через город, что стал тебе домом,
Дышу его воздухом, смотрю на ночные огни.
Он прекрасен, но без детали застрял комом
В горле, как грустно, что деталь – это ты.
©;MarMar.


Рецензии