Николай Чудотворец

Покровитель всех сословий,
Спомогатель в трудный час,
Назван ласково угодник-
Чудотворец Николай.

Утешение для сердца,
Лучик, посланный с небес,
Из возвышенного царства
Шлёшь обилие чудес.

В тяжкий день само спасение,
С ним преграда не страшит.
Преподносишь излечение
Для измученной души.


Рецензии