Любовь, как прощенье

Любовь,как прощенье,
но пульс обесточен.
Пишу в сообщеньях
одни многоточья.
Печаль не спасает-
насильник не страшен.
Инет зависает,
мобильник разряжен.
Страницы листала.
Ни чувства,ни смысла.
Я верить устала
в счастливые числа.
Мой быт-независим.
Я дни не считаю.
Не жду больше писем,
газет не читаю.
Борьба увлекает
над ангедонизмом.
Вся жизнь протекает
в тисках пессимизма.
Надежды-попроще.
Храню их в себе я.
Слова стали жестче,
а нервы слабее.
Но вдруг ниоткуда,
в мечты облачилась-
Любовь,словно чудо,
со мною случилась!
Любовь,как прощенье
за тысячи строчек.
Пишу в сообщеньях
одни многоточья...


Рецензии