Не будьте люди равнодушными

Не будьте люди равнодушными-
Помочь кому-то дело чести.
Не будьте куклами бездушными
С молящим взором в перекрестьи.
Иметь хоть каплю сострадания
Звучат призывы век от века.
Облегчить чьё-нибудь страдание.
То добродетель человека.
Лишь доброта нам во спасение,
Бездушье губит всё живое.
Победу одержать в сражении
Мы можем только доброй волей.


Рецензии