Дом инвалидов

Дом инвалидов это Вам не радость,
И домом-то весь этот Ад нельзя назвать.
Не дай Вам Бог изведать эту "сладость",
Не дай Вам Бог туда когда-нибудь попасть...

Пропитан он весь запахом предательства
И запах смерти рядом с ним живёт...
Там нормой жизни стали издевательства
И безнаказанность хозяйкой там слывёт...

Он стоит всегда закрытый, словно крепость,
На сто замков от ненужных, любопытных глаз.
Здесь вовсю  врачебная гуляет вредность,
А помощь больным извне отсутствует сейчас...

Дом инвалидов - это грех, это наша совесть,
Грех тех людей, кто привёл сюда своих родных...
Привели на растерзание, это-же такая "доблесть",
Бог рассудит, он не допустит в Рай таких!


Рецензии