Недонаркотик

Я самый хреновый наркотик.
Ни капли кайфа, ни грамма зависимости.
Настолько смешно существующий, что не примут даже под конфискат.
На меня не посмотришь с улыбкой, не захочешь принять.
Я как самый галимый фен или липовый бутират.
©;MarMar.


Рецензии