Этот момент наступил

               

И вот, этот момент наступил
Рано, очень рано…
Честно говорю я не ныл!
На конце нашего
диалога * прости *
Меня ты больше не люби
Не зови меня… Но ты больше и не реви!
Я того не стою
Да и стоить не хочу
Я тебя уже не люблю…


Рецензии