В Штутгарте комфортная атмосфера

В рубашке типа «поло»
И в светлых, летних брюках
Иду как в неге, холе,
И нет жарищи-злюки.

А ветерок так ласков,
Как поцелуй ребёнка.
Погода просто сказка!
И нет вокруг подонков.


Рецензии