и жар-птицей... махну к тебе!

спелой мякотью... с ароматом...
чудный... манговый... брезжит рассвет.
солнце... зореньку... ла'сково... златом...
будит...  уж... мири'ады лет.
и заря... как бутончик нежный...
раскрывала свою красу.
и с улыбкою... кроткой... гейши...
пробуждала весь мир в лесу!
пальма... нежно качнула лапкой...
попугаи... кричат... невпопад.
облака... как на джинсах... латкой...
и у чаек... морской парад.
как в кольчуге... в ракушках берег...
зайчик солнечный на волне.
утром... в мир... распахну я двери...
и жар-птицей... махну к тебе!


Рецензии
Такая красота! Просто чудо какое-то!

Светлана Бахарева 2   22.08.2018 20:55     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Люси Ефим-Олина   23.08.2018 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.