Знай

Знай! Недосказанность слов вас не красит
Помни! Что за спиной твоей говорят,
Вранье никогда никого не украсит
Значит нужно идти вперёд продолжать.

Может, судьба нас и покалечит
Не забывай ты истоков своих
Может быть время нас всех излечит
И скажем слова за себя! не за других.

Может быть вера поможет собраться
Может быть сила поможет нам жить
Знай! Бесцельно жить не надо пытаться
Цель — это смысл дороги, пути...

Пусть нас кидают все тёмные силы
Пусть искушают, стараются... Пусть!
Всё это всеголишь часть испытания
Всё остальное нужно прожить.

Кажется будто все люди ослепли
Всех их пленила злость и корысть
Знай! У тебя есть глаза и не медли
Нужно всё видеть, пытаться, идти.

Может быть ты как тихоня мечтаешь
Строишь свой мир у себя в голове
Знай! Проживёшь ты красиво с мечтами
Просто иди за ними вперёд.

Пусть не тревожат тебя все ненастья
Просто запомни что нужно понять
Что в этой жизни всё даётся не сразу
Просто попытайся это понять...


Рецензии