облако каждого дня

Читатель реконструирует прочитываемое,
он реконструирует Автора,и его перепитии...судьбы,
и воссоздаёт из Произведения,
Сюрреализм,полученного, переосмысливается,
и ложится в архив,
либо остаётся облаком,
каждого дня........!!


Рецензии