Вспомнил товарища Сухова

Мёртвому, конечно, спокойней,
но уж больно скучно.

Реплика товарища Сухова,
героя фильма «Белое солнце пустыни».


А ведь умение не падать духом
Важнее, чем искусство падать вверх-тормашки.
Похоже говорил товарищ Сухов,
В прыжке, в падении, стреляя без промашки.


Рецензии