Ни строчки, ни весточки

Ты письма не пишешь, ни строчки, ни весточки.
От безмолвия опустел мой дом.
И губы потрескались как краска на лестничке
В морозном подъезде, что стоит уже год без окон.

Висит тишина под люстрой в пустующей комнате.
Ты мебель забрал и оставил в квартире печаль,
А образ твой мечется призраком в воздухе.
В заброшенном доме мне каждую ночь снится май.
 ©;MarMar.


Рецензии