Перевёрнуто всё в этом мире...

Перевёрнуто всё в этом мире -
"Девять" стало "шестёркой" блатной,
Даже "троица" в грязном трактире
Пьёт водяру из чарки одной...

Буква "Ё" потеряла две точки
И теперь пишут "йоб твою мать",
Люди жрут лепестки да цветочки,
Не желая плоды пожинать...

Все забыли Предвечного Бога -
Поклоняются трупам в гробах!
И торгует собой недотрога,
И пропили епископы страх...

Золотая Душа человечья
Отдаётся в ломбард за грехи,
А счасливая Райская Вечность
По расценкам мирской шелухи...


Рецензии