Лето еще открывает таланты

Лето еще открывает таланты
В сахарных половинках,-
А осень уже засылает десанты
На тоненьких паутинках.

Лето не видит, играет в фанты!..
Вот и еще один сбросили,-
И повсюду уже диверсанты
Со стороны осени...


Рецензии